quarta-feira, 9 de junho de 2010

ATLETiba na final da Taça Belo Horizonte

Atlético e Coritiba e irão decidir a Taça Belo Horizonte de Futebol Júnior. Ambos os times se classificaram na noite de terça-feira, ao passarem por Cruzeiro e Juventude, respectivamente, nas semifinais.

O Furacãozinho passou pelo Cruzeiro, ao vencer por 1 a 0. Após um primeiro tempo bastante equilibrado, o time rubro-negro conquistou a classificação com um GOLAÇO de Lucas Sotero que invadiu a área, driblou o zagueiro e chutou cruzado para marcar, aos 41 minutos do segundo tempo.

Atlético Paranaense jogou com: Leonardo, Edgar, Pablo Ricardo, Bruno Pires e Heracles; Guilherme, Marcos, Tomas (Dennis), Victor Sandes (Lucas Sotero); Bruno Furlan (Alan Jr) e Pablo (Edigar Junio).

O time do Xoxa chegou à final ao vencer o Juventude por 5 a 3 nos pênaltis. No tempo normal o jogo terminou empatado por 1 a 1.

A decisão do título acontece na quinta-feira, às 16h, na cidade mineira de Divinópolis.